Tél. bureau : (450) 359-8950

Tél. cellulaire : (450) 357-6980

 

Resto Grand Prix

Le groupe Grand Prix > Resto Grand Prix

Resto Grand Prix

Il s’agit d’un département de restauration mobile qui se déplace sur les circuits automobiles avec l’équipe.  Ce département prépare les repas pour les membres de l’équipe et les invitées.  Ce service n’est disponible que pour l’équipe de La Scudéria Grand Prix, et n’est pas offert aux autres équipes de course, pas plus qu’il n’est offert aux grand publique pour des événements privé ou personnel tels que : mariage, banquet, etc…

 

Si vous commanditez notre équipe, à quoi êtes-vous en droit de vous
attendre comme service et repas ?

Le Resto Grand Prix se veut la meilleure table des enclos.  Pas de restauration rapide, pas d’assiettes et de vers en carton, ou d’ustensile en plastique.

Le Resto Grand Prix a investi d’importantes sommes pour acquérir, un matériel de sale à dîner, de premier choix.  Voici le matériel auquel vous aurez accès dans la sale à dîner:

  • Abri (auvent) blanc, vous protègent contre les intempéries.
  • Tapis gazon vert de première qualité
  • Table ronde
  • Chaises rembourrées
  • Literie blanche (nappes, et serviettes de table blanches), tabliers de serveurs de couleurs au choix.
  • Vaisselles et coutellerie de différent choix,
  • Verrerie standard ou de cristal
  • Planche à pain en bois
  • Bol à salade en bois

et bien d’autres

 

Pour ce qui à trais au service, différent choix de service s’offre à vous, à savoir en mode:

  • Buffet.
  •  Cafétéria.
  • Service aux tables.

 

Les aliments servis font aussi partie de nos préoccupations.  Les menues sont varié, que ce soit pour le petit-déjeuner (repas du matin), le déjeuné (repas du midi) et le dîner (repas du soir), et ils peuvent être servis dans le mode que vous désirez.

Voici en photos, ce qui peut être fait :

(photos de services, de couverts, et de bouffe à venir…)

Regard discret sur le menu

Une variété de repas, pour tous les goûts, et situations.

Le chapiteau

L’espace est libre,

et maintenant il est aménagé pour vous.

La tables est mise pour vous,

et vous êtes prêt à recevoir vos invités.

Dans la cuisine

Tous s’activent pour vous préparer les meilleures recettes.

En mode buffet et buffet avec service

Notre attention à l’élégance, est une priorité pour nous

Faites votre choix…

Service à la table

Votre table est prête, veillez vous asseoir…

et on s’occupe de vous, et de vos invités

Les choix de menus

Petit déjeuner, servi dans tous les modes :

De style Européen ou American, au choix de vos invités.

Le midi ou le soir

En restauration rapide:

Restauration rapide froide, servie en mode buffet.

Ou vous préférez les frites et Cies.

Restauration rapide chaude servie en mode buffet avec service, cafétéria.

Où plus raffiné… en mode cafétéria ou service à la table.

Les entrées froides :

Salades aux choix.

Les entrées chaudes

Traditionnelle ou exotique, c’est une question de goût.

Plat de résistance

Pour les appétits légers…

Ou les appétits plus costauds…

Et finalement le dessert :

Bon appétit…